
يشرح قسم كيفية الحصول على المساعدة آلية الملاحظات وكيفية وصول الرد إلى بريدك الوارد.
| البريد الإلكتروني | وقت الإرسال | هل يتوقف عبر إلغاء الاشتراك؟ |
|---|---|---|
| رمز تسجيل الدخول | في كل مرة تطلب فيها تسجيل الدخول بالبريد الإلكتروني | لا؛ أنت من طلبته |
| رمز إعادة تعيين كلمة المرور | في كل مرة تطلب فيها إعادة تعيين كلمة المرور | لا؛ أنت من طلبته |
| رسالة الترحيب | مرة واحدة، بعد التسجيل ببريد إلكتروني مُتحقَّق منه | تُرسل مرة واحدة على أي حال |
| قرأت نصًا سينمائيًا ولم تنشئ فيديو بعد | مرة واحدة لكل حساب، بعد يومين من قراءة النص، إذا لم يُنشئ الحساب أي فيديو قط | نعم |
| رصيدك على وشك النفاد | عندما ينخفض الرصيد أثناء استخدامك النشط للموقع؛ مرة واحدة شهريًا كحد أقصى تقريبًا | نعم |
| أوقفت تجديد خطتك | بعد وقت قصير من الإلغاء، بينما لا تزال الخطة سارية | نعم |
| خطتك ستنتهي قريبًا | قبل أيام قليلة من انتهاء خطة لن يتم تجديدها | نعم |
| الرد على ملاحظاتك | عندما يرد فريق الدعم وكنت قد اخترت تلقي الردود عبر البريد الإلكتروني | لا؛ أنت من طلبته |
| الرد على رسالة بريدية أرسلتها إلينا | عندما يرد فريق الدعم على رسالة أرسلتها إلى عنوان الدعم | لا؛ أنت من طلبته |
اللغة التي تستخدم بها الموقع. إذا غيّرت واجهة الموقع إلى اليابانية، فسيصل التذكير التالي باليابانية. تُرفق نسخة إنجليزية أسفل رموز تسجيل الدخول عندما لا تكون لغة الواجهة الإنجليزية.
يحمل كل تذكير رابطًا في أسفله. فتحه يوقف جميع التذكيرات الأربعة لحسابك دفعة واحدة، دون تسجيل الدخول؛ وتؤكد الصفحة ذلك. تستخدم تطبيقات البريد التي تعرض زر إلغاء الاشتراك في أعلى الرسالة الآلية نفسها. لا يوجد بريد تأكيد ولا شيء آخر للنقر عليه.
لا يؤثر إلغاء الاشتراك على حسابك أو مشاريعك أو credits أو خطتك. إنه يوقف التذكيرات فقط.
رموز تسجيل الدخول وإعادة تعيين كلمة المرور، لأنها تصل فقط عندما تطلبها. وردود الملاحظات، لأنك تختار ما إذا كنت تريدها في كل مرة ترسل فيها ملاحظة. وإيصالات الدفع من مزود الخدمة، فهي تصدر من المزود لا منا.
تحقق أولاً من مجلدات البريد العشوائي والعروض الترويجية؛ فرموز تسجيل الدخول هي الأكثر عرضة للتصفية. أضف عنوان الإرسال إلى جهات الاتصال لديك. إذا لم يصل رمز تسجيل الدخول بعد دقيقة، فاطلب رمزًا آخر؛ الرموز تنتهي صلاحيتها، لذا استخدم الأحدث.
لا يوجد مفتاح لذلك في الموقع حتى الآن؛ اكتب إلى الدعم من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك واطلب ذلك.
لا. إنها توجهك مرة أخرى إلى مشروعك أو رصيدك أو صفحة خطتك.
الإلغاء يوقف التجديد؛ وتستمر خطتك حتى نهاية الفترة. التذكير يتعلق بذلك الوقت المتبقي.
لا. إنه يوقف التذكيرات الأربعة فقط.
لا. رسائل البريد المذكورة في هذه الصفحة هي كل ما نرسله.
افتح أي تذكير واستخدم الرابط في أسفله، أو اتركها مفعّلة لتعيدك إلى العمل غير المنتهي.
تم التحديث في 27 سبتمبر 2026
الأسعار·الأدلة·العينات·الدعم·الخصوصية·الشروط·معلومات قانونية·تواصل معنا·© 2026 SceneMixer